Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Sakura Nakaya Alimentos
Matriz
São Paulo
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Industria de bebidas e produtos alimentícios
A Sakura Alimentos foi fundada em 1940 pelo imigrante japonês Suekichi Nakaya. Ele chegou ao Brasil em 1932, e iniciou, em São Paulo, a fabricação artesanal do shoyu e missô, ingredientes básicos da culinária japonesa, para fornecer aos amigos e familiares. O empreendedor substituiu o trigo, que juntamente com a soja é ingrediente tradicional para produção do shoyu, pelo milho. Métodos de fermentação natural e composição dos grãos foram exaustivamente testados por Suechiki Nakaya, que por fim chegou a uma combinação ideal dando origem um molho de soja adaptado às condições e ao paladar do brasileiro. A formula é usada até hoje pela Sakura.
Avaliações
Informação baseada em 262 avaliações
4,4
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,4
Oportunidade de promoção
4,2
Conciliação com a vida familiar
4,2
Ambiente de trabalho
3,8
Benefícios
95%
Recomendaria a um amigo
87%
Aprovam a diretoria (de 156 avaliações)
Salários Sakura Nakaya Alimentos
Informação baseada em 25 salários
Ver todos os salários da
Sakura Nakaya Alimentos (25)
Publicidade