Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Jiló na Manteiga
4,9
Seguir
Avaliar
Jiló na Manteiga
Matriz
Rio de Janeiro
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Inaugurado em 29 de janeiro de 2005, em uma pequena loja na Taquara, o Jiló na Manteiga ficou conhecido pela qualidade e sabor caseiro de sua comida, como resultado ganhamos o prêmio de melhor restaurante a quilo no concurso melhores quilos do Brasil da unilever no ano de 2016. Trabalhamos com os melhores fornecedores para oferecer a nossos clientes o que há de melhor em sabor por um preço acessível. A exemplo temos nosso rodízio de delícias e comida Japonesa, sempre muito prestigiado. Recentemente inauguramos nossa segunda loja na Tijuca para oferecer ao tijucano esse serviço que é sucesso em Jacarepaguá.
Avaliações
Informação baseada em 7 avaliações
4,9
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
4,2
Oportunidade de promoção
4,2
Conciliação com a vida familiar
4,8
Ambiente de trabalho
4,5
Benefícios
100%
Recomendaria a um amigo
100%
Aprovam a diretoria (de 4 avaliações)
Publicidade