Boulangerie de France Ltda
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Em 20 anos de história, a Boulangerie de France busca sempre inovar no conceito de padaria no Brasil.
Com intuito de oferecer ao público campineiro opções diferenciadas e com requinte, está continuamente desenvolvendo novos produtos.
Hoje após uma grande reforma em todos os ambientes, a Boulangerie conta com uma estrutura de equipamento novos e de última geração, as vitrines foram importadas da Italia, houve uma mudança no layout que deixou a loja ainda mais charmosa, Informatizada e com ar condicionado em todos os ambientes. A padaria funciona 24 horas para que os clientes possam desfrutar de um ambiente com qualidade e conforto.
Outro diferencial da Boulangerie de France desde sua inaugurarão é a qualidade de seus produtos. Seguindo sempre o que há de melhor no mundo gastronômico e as inovadoras tendências Francesas e Italianas de pâtisserie, as tortas, bolos, doces, tornaram-se sucesso absoluto entre seus freqüentadores.
Um dos maiores investimentos da Boulangerie de France desde sua inauguração é em treinamento de seus colaboradores. Os profissionais recebem inúmeras oportunidades de aprimorarem o que já conhecem, através de cursos e palestras. Toda a equipe envolvida na produção das delicias da Boulangerie de France passa por reciclagem profissional periódica, que envolve palestras de procedimento, higiene pessoal e manipulação de alimentos.
A Boulangerie de France possui uma vasta gama de produtos, que vai desde os tradicionais, pão francês, baguette e pão de forma, até pães mais elaborados como pão Italiano invertido.
A linha de confeitaria valoriza desde bolos de estilo caseiro, como os de fubá e maçã com canela, até as mais sofisticadas tortas doces, que fazem de qualquer ocasião uma festa.
Tudo isso para garantir aos nossos clientes, não só qualidade e sabor, mas também segurança e confiança no produto final.
Outro ponto forte da linha de produtos oferecidos em nossa loja é o setor de Cafeteria, que conta com um café de altíssima qualidade, tirado por profissionais amplamente treinados para que o sabor e aroma da bebida permaneçam inalterados e possa ser apreciada pelos clientes mais exigentes.